Ведьма

Геннадий Картушин
Гармонична всегда.
На метле и в "ПоршЕ",
Обаяния - тьма!
Только ведьма в душе.

Не прогнать, не вернуть -
Ты всегда в вираже.
Можно было рискнуть...
Только поздно уже.


Рисунок автора.