Поцелуй пламени

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Так много есть судеб не схожих ни с чьей,
Так много на свете одиноких людей,
Все хотят поскорей сорвать жизненный куш,
Как же мало на свете родственных душ.
 
Душу пламя свечи, обжигая, целует,
И Страсть у любви, негодуя, ворует,
Ожидая от жизни удачных оказий,
Сердце бьётся в потёмках о стены фантазий.
 
Пусть не будет на совести тяжести грустной,
Пусть не будет никто одиночеством сыт,
Пусть жизнь будет сладкой, пусть жизнь будет вкусной,
А путь к благу и счастью не будет закрыт.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________