Мерцанием едины

Случай Иили Герда
Звёзды  едины  мерцанием...
Звёзды  красивы  в  падении
Не  в  смысле,  что  отрицание
Имя  их  и  вдохновение,
А  потому,  что  занавес
Имени  их  открыт  им...
И  в  мир  проливают  софиты
Обитель Святого Сияния...

Тайная  Нота  слияния
Рек  безбрежных,  звучащих
Биения  сердца  чаще
И  крыльев,  в  Тайну  летящих,
Присутствуя  в  каждом  мгновении
Звёздного  вдоха  и  выдоха,
Являет  Себя  откровением
В  Обитель Святого Сияния...

Тайная  Нота  Слияния!
Звёзды  красивы  как  Случай!
Звёзды  едины  мерцанием
В  триединой  ладони  Источника,
Дарующей  имени  Небо
И  Свет  как  одеяние
Слиянием  с  чёрным — белого
В  Обители Святого Сияния...


6, 12. 01. 2018