Первый Поэт

Андрей Михайлович Нечаев
Создатель первый есмь Поэт -
Он целый Мир создал из звука.
Назад тому, как много лет?
Не ведает о том наука.

Мы все лишь Часть его Стихов,
Лишь Часть проекта «Сотворенье»,
Но мало кто из нас готов -
Быть Буквою Стихотворенья.

Ведь Буквой непрестижно быть.
В себе мы чувствуем поэта!
Но удается только слыть,
Забыв про то, да и про это.

И Буквы - Часть его Стихов,
Забыв про то, что мы есть Души -
Живут под тяжестью грехов,
Его мы разучились слушать…