Так кто же лучший на Земле?

Пенсионэр
Как надоели ВЫ – артисты!
Те, кто решил, что Гений – ОН!
Порой стремитесь вы в Министры,
в  желаньях принимать Закон

Пришла бабуля лоб пощупать…
И поняла, безумец Он!
Не хочет аргументы слушать
Лишь для него Страны Закон!

Остановитесь! Все на Свете
Мы очень разные, друзья
А лучший КТО? Себе ответьте…
Похоже ЛУЧШИЙ только Я?