Удачи!

Лина Макс
Ну не дал тебе бог красоты и ума !
По щекам твоим слезы текут.
Я понять не могу, из чего кутерьма?
Лучше многих такие живут!

От ума и талантов проблемы одни,
красота лишь приманка в любви...
Стать счастливой тебе не помогут они !
Лучше в гости удачу зови !