5 апреля

Мейрам Кален -Улы
               
                В субботу, пятого апреля,
                Сырой рассветною порой
                Передовые рассмотрели
                Идущих немцев темный строй...

                К.Симонов " Ледовое побоище "


Сегодня пятое апреля.
Четверг.И тает снег вокруг.
Закончился сезон хоккея.
Я утром вспомнил битву вдруг.


 (Картинка из инета)