Аудитория

Аглоссер
       Аудитория стихов-
по-творчески объёмный разум;
 привычный взгляд же не таков,    
  и видят ясное не  сразу.

     И, потому то ни о чём
     читаются порою строки,
     хотя поэт и возбуждён...
  К моим стихам- свои упрёки.

        Аудитория стихов-
  отточенный до формул разум.
 
           05.04.2018