бордовое пламя

Сеньор-Да
Ты вся в бордовом,а я на нервах!
Гоняем вместе нетленный джаз
И мы не в первых .В рядах не в первых...
Но драйв и верность в крови у нас!

В глазах  безумных есть сила чувства
И резкой страстью- лица оскал!
Да,признаю я...любовь-искусство!
И это лучшее ,что искал...

А,просыпаясь,я шарю взглядом
Люблю улыбку,твои глаза!
Ты снова рядом,со мною рядом!
Жизнь заскрипела- как тормоза...

С тобою вновь мы пожар раздуем
Не будем людям дарить себя
Любовь мы новую наколдуем!
Себя сожжем мы в огне, любя!