Горе коснулось чёрным крылом

Яцевич Надежда
на трагедию в Кемерово в ТЦ "Зимняя Вишня" 25-го марта

Горе коснулось чёрным крылом,
выбило и порушило судьбы людские.
Души, ушедшие за окоём,
пусть нас простят...

Кто мы такие? Зачем живём?
Выстрадать бренность, выстрадать.
Если теряем своих птенцов.
Дети не встретят родителей.

Нас захлестнуло повсюду враньё.
Хамство и спесь учредителей.
Горе коснулось чёрным крылом.
Дети, простите...

5.04.18