Я не пишу стихов напыщенные строки

Евгений Никитин Бард
Я не пишу стихов напыщенные строки,
Витиеватость фраз мне чужда и претит
И не стремлюсь раскрыть всем общества пороки.
Мой слог, увы, так прост! Поверь, я не пиит!!!

Ты не суди меня за песни под гитару,
Я от рождения - романтик! Но не знал ,
Что с нею быть остаток дней моих на пару
Господь в судьбе моей страницы  прописал!

А я не спорю и в минуты тихой грусти
Пишу стихи о чувствах, песни о любви.
Спою твои стихи и, может быть, отпустит
Тебя печаль, уныние! Ты позови!

Как сон в ночи твою пусть растревожат душу
Мои аккорды в песне, голос и слова.
И я хочу, чтоб ты, мой друг, меня послушал!
Поверь -вся наша жизнь по-своему права!