Опальные бизнесмены возвращаются в Россию...

Пётр Мирецкий
я видел сон, пришёл из детства,
в нём были папа, мама...
дяди, тёти...
были все добрые
и не нуждаясь в средствах,
работали на фабрике... заводе...
все, в большинстве своём, были довольны
и в детсадах, и в школах... в институтах...
мерой достатка был советский стольник,
а доллар был сверх меры пресловутый...
инструкций было чрезвычайно много,
инструктора ВЛКСМ... КПСС...
они топтали доллару дорогу
и протоптали... в новый мир «чудес» ...
но чудеса-то оказались в решете
и «понаехали» обратно те и те...