Ерунда

Фёдор Вязигин
Опять...
Беда или ерунда?
Что есть - то есть,
Ни дать ни взять.
Не буду сетовать,
Хотя иногда кажется:
Почему бы и нет,
А потому что - Да!
А как же?
К чему отрицать -
Я из того же теста,
Что и каждый,
И, конечно же,
Оступался не раз
И не дважды,
Да чуть ли не каждый час,
Может пока и не начав вовсе,
А ещё едва лишь
На месте топчась.

И даже стремясь
Избежать порока,
Не ошибается только тот
Лежебока - камень,
Под которого не течёт.

Аминь.
=)