Авторский конкурс Татьяны Дёминой Анонс

Кубок Стихиры
Здравствуйте, уважаемые авторы!
Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе неожиданных концовок. Или неожиданных сюжетных поворотов. Чем неожиданнее, тем лучше)) Объём стихов 8-32 строк.
Обязательно присутствие слов "бежал", "рвал", "метал", к этим словам можно добавлять буквы и слоги, можно их разбивать и раскидывать по соседним словам. Главное, чтобы заданное слово читалось в неизменном виде. Поясню на примере другого слова, чтобы не подсказывать. Допустим, обязательное слово "сушка". Значит, можно использовать СУШКА, проСУШКА, неСУШКА, но нельзя "сушки", "сушить", сушкой". А вот неСУ ШКАф можно. За самое оригинальное использование заданных слов приз 300 баллов.
Тема стихов произвольная, но в произведении обязательно должна присутствовать собака в прямом или переносном смысле. Не обязательно слово "собака". Это может быть пёс, овчарка, даже знак в электронном адресе.
 
 Количество стихов от одного автора от 1 до 3-х. Сроки написания стихов - 7 дней- последний день приёма 12 апреля в 22.00 московского времени.
Конкурс анонимный, стихи  высылать сообщениями  Татьяне Дёминой.

Голосование  с 13 по 16 апреля(4 дня)до 23.55 минут.
Стихи оцениваются по 10-ти бальной системе .

Общую оценку, в которой сфокусированы техника, художественность, неожиданность концовки, выслать одновременно с краткими комментариями
 в личные сообщения Татьяне Дёминой http://www.stihi.ru/avtor/tat72922898

====
КАЖДЫЙ голосующий выбирает ОДИН стих с самым понравившимся использованием заданного слова для поощрения
1 места - 1500 баллов
2 места - 1000 баллов
3 места - 750 баллов
====

На обсуждение условий конкурса отводился один день- 5 апреля.Сроки обсуждения вышли, приступаем к написанию стихов.
Название для конкурса: "Неожиданно!"

Удачи!

Правки и дополнения  к условиям конкурса внесены в Анонс после их обсуждения.
Татьяна Вл Демина 6 апреля 2018 года