Активу сообщества От Мамы к Маме Рыбинск

Александр Проказов
Осознают щучки пусть все свои изъяны
Как наложат им мужья стильные румяна
Красные до синевы яркие как маки
Пусть засветятся они маяком на сраке

Чтобы только о семье возникали мысли
И гадючьи языки до земли повисли
Чтоб не стали открывать всем подряд калитки
Перестали чтоб вдевать в свои иголки нитки

Чтоб не смели обижать моих пациентов
Я верну им их говно не забыв процентов
Прежде, чем враньё писать и меня паскудить
Риски стОит просчитать, тёмные вы люди

Научился языком я владеть отменно
Чтобы девочки мои не вскрывали вены
Чтобы боль их разделить и помочь немного
Не манила чтобы их дальняя дорога

Словно тополиный пух речь моя летает
И тревога, боль и страх постепенно тают
Ручейком среди цветов вдаль она струится
Лишь когда передо мной дорогие лица.....

Но как только стервьи пасти раскрываться стали
Стал кинжалом мой язык из дамасской стали
Светом Солнца и Луны он до дна пропитан
И срывает он штаны с тех, кто не воспитан

Ложь писать и клевету ты оставь привычку
Вымой с мылом милый рот, вставь в него затычку
Продолжай шагать своей собственной дорогой
Пусть не нравлюсь я тебе: моих друзей не трогай!
----------
Творческий ответ на:
публичную дискредитацию и травлю врача в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены
https://vk.com/wall132815438_27246
https://vk.com/wall-62741541_477267