о правильном духовном питании

Дед Аяй
Мой юный друг мечтал о Фрекен Бок,
Писал ей посвященья  (будто Пушкин?)
Другую полюбил бы, если б смог...
Но больше баб - любил и любит плюшки!
....
Союз создастся... Будет видеть свет,
Каким великим станет наш Поэт!
)