Алёна

Валерий Бойко 1
       А Л Ё Н А

Имя твоё - мой праздник,
разлука с тобой - мне ад,
когда я вдвойне несчастлив,
пока не согреет твой взгляд.

Жить без тебя нет смысла,
ходить и дышать зачем?
Нет большего счастья в жизни,
чем для меня твой плен!

Я не ищу другую,
когда тебя рядом нет,
помню твои поцелую
с юных твоих лет.

Имя твоё мой праздник,
Разлука с тобой как ад.
Тогда я бываю счастлив,
когда вдохновляет твой взгляд.

Тело твоё и губы -
это как часть меня,
Меня без тебя не будет,
есть ты - существую я.