Жизнь как способ скоротать бездушное время. 21

Юрий Татаркин
Со смыслом жизни определиться удалось. Теперь осталось разобраться со смыслом смерти.

С дураками весело только деньги делить. А всё остальное довольно скучно.
Эгоиста одиночеством не испугаешь, а порадуешь.

Если долго вглядываться в бездну, то всё равно моргнёшь первым.

Так всё запуталось, что концов не найти. Хорошо что начало на видном месте.

С одной стороны не видно другую сторону. А с другой стороны: может, это и к лучшему.

Так уж исторически сложилось, что никому удаётся дожить до того момента, когда история его рассудит.

Сытый народ обычно молчит и даже зрелищ не требуют. Каждый человек занят созерцанием своего полного едой живота.

По опросам населения на каждого дурака приходится несколько десятков умных. Так что народ значительно поумнел в ответах.

Кроме раздельного питания, надо помнить о раздельном выпивании. А то мешают водку с пивом, а потом на лишний вес жалуются.

Приятно услышать от хорошего человека доброе слово. А от плохого - вдвойне. Скупы плохие люди на добрые слова.

Собрался как-то с мыслями. Пригляделся - одни чужие! Значит, мои в другой голове. Сочувствую бедняге.

Из-за туч выглянуло солнце. И тут же скрылось. Возникло неприятное чувство - подглядывает.

При попытках улучшить действительность уже немало утопий переломано.

Пошёл на риск, но промахнулся - попал в заведомый провал.

Слава - капризная особа. К тому же склонная к некрофилии.

Потерял чувство меры? Так и не меряй - поступай на глазок.

Собаку заведу себе. Со скуки будет с кем полаяться.

Врачи утверждают что пить вредно. Но не уточняют: молоко или воду.

Понятия не имею, какая нога у меня не та. Поэтому смело встаю с первой попавшейся.

Вооружённый намёком на предупреждение, способен противостоять только призрачной опасности.