Татьяне Николаенко Жар-птице

Лина Чирко
Тане, Танечке, Танюшке,
Дорогой моей подружке,
Озорнице, хохотушке
Я сказать хочу:
Ты красива!  Злые годы,
И несчастья, и невзгоды
И любой каприз погоды
Тане по плечу!

Высоко умом взлетаешь
И талантами блистаешь,
Мир собою украшаешь,
Всей душой любя,
И  в ученье, и  в леченье,
В многоцветье увлечений,
И  в души твоей свеченье -
Даришь нам себя!

Ты душа большого круга:
Мама, бабушка, подруга,
Обожаема супругом
Ты всю жизнь была.
Принимай же поздравленья
В свой прекрасный День рожденья!
Пусть взлетает настроенье,
Ладятся дела!

Сил, здоровья  и общенья,
Мира, счастья,  вдохновенья,
Этой жизнью наслажденья,
Красотой весны!
Чтобы  светлые мгновенья
Жизни долгого теченья
Были радостью, везеньем
Все озарены!

Страничка Татьяны: http://www.stihi.ru/avtor/nikolaenkotp