Тёплый дождик

Ольга Иркегулова
Мы приехали на дачу,
А на даче дождик скачет...
До чего ж неутомим,
Что ж, поскачем вместе с ним!

Будем прыгать неуклюже
По таким чудесным лужам,
- Тёплый дождь, и нас полей,
Может, вырастем быстрей!

Бросим мячик и скакалки,
Поиграем в догонялки.
Сил накопим под дождём,
Вместе солнце подождём!