Светлане Кан на день рождения

Виктор Нам
Мы уйдем,
О нас не вспомнит ветер,
Ветер времени, Пурга, Тайфун, Самум…
Ничего, мы все равно отметим
Этот день, в котором кто-то юн,
Как всегда, вчера, сегодня, завтра,
Несминаем, несгибаем, несменим,
За которым мы спешим без страха
Через череду коротких лет и длинных зим.
Будь прекрасна, ласкова, приютна,
Шелест твоих крыльев слышен всем,
Ароматы праздника и блюда,
Что достойны преклонения колен.
Ты – награда для семьи, Ты-чудо.
Несравненная царица наших дней!
Пусть любовь к тебе стремится отовсюду!
Счастье мужа, Восхищение детей!