Средство для похудения

Ольга Иркегулова
Важный дядя шёл по лесу,
И пыхтел, как самовар.
Был он явно с лишним весом,
Хоть ещё не очень стар.

А грибы давай смеяться,
И скрываться под кустом:
Мол, полезно наклоняться,
Физкультура, если что.

Физкультуры было много:
Приседал-вставал, потел...
И от этого похода
Важный дядя похудел!

И теперь советы дядька
Раздаёт, как скинуть вес:
- Лучше всякой физзарядки
По грибы походы в лес!