бы

Беалисса
я бы тебя забрал к себе,
даже если б не разрешила.
я же страдал так о тебе,
ты меня счастья лишила.

или я сам. Я не знаю, не помню
где я и с кем я был.
помню лишь твою улыбку словно
перевернулся весь мир.

я выпустил всех бесов к тебе,
они тебя тоже любили.
они были с тобой как во сне
и сами себя изжили.

ты рай или ад, я так и не понял
мы были с тобой недолго.
сейчас я тянусь к тебе мысленно снова,
побудь со мной еще. хоть немного.