Шаг один

Владимир Бордюгов

От прощений до прощаний
Шаг, но выбери сама.
Не давай мне обещаний
Солнца, лютая зима.

Слово скажешь, да обманешь,
Свет прольёшь над головой,
Да туманами растаешь,
Как вчерашний день хмельной.

Эх, вы дни мои хмельные,
Всё мне мало, мне б — ещё!
Мне бы  волосы льняные,
Да широкое плечо!

Мне б войти без разрешений,
Чтоб ни слова наперёд...
От прощаний до прощений
Шаг...
            Пусть сердце не соврёт...   


30 марта 2018г.