И опять ностальгия коварная

Анатолий Посевин
Всем дарят айфоны-счастливые люди,
колечки, брюлочки и всякую хрень,
а я,как в дерьме,как на жертвенном блюде,
как в темной каморке забытая тень.

А мне оно нужно,а мне это важно...?
Но, все же обидно,ведь, я же живой.
Ко мне ноль вниманья,ко мне саботажно,
а ,ведь, они правы-ведь я им чужой.

Здесь ,вроде, друзья но я с ними не дружен
для них я всего лишь мешающий пласт,
Я здесь никому, 100 %  не нужен,
Я словно пустая порода,баласт.

Но, хватит стонать, расточать свои вопли
теперь уже поздно- сложилось все так.
Утрись, не показывай недругам сопли,
сам глупость сморозил сам ,значит-ДУРАК.