Сердце, сердце, что такое?

Джелла Терра
             Сердце, сердце, что такое?
             Что смутило жизнь твою?
                Гёте

Что это, что это, что это?
Дух так весною томим!
Сердце, ты успокоишься?
Что будет с сердцем моим?

- Да, успокоюсь, когда
Остановлюсь навсегда...

Годы идут не спеша,
Проматывается пленка.
Но остаётся душа
Tой же душой ребёнка.

Наполнена сказками, ласками,
Загадками и подсказками,
Дерзостями и влечениями,
Ошибками и вдохновениями...

Давление - хоть в космос!
Весна! - запели лягушки.
Утром - не оторвать
Голову от подушки,
Не разбудишь из пушки...

Ну а ночью - Луна,
Золотое пятно,
Смотрит, лишая сна,
Прямо в моё окно...