Наконец-то я свободен...

Виталий Айриян
Наконец-то я свободен
от тебя и от себя.
Можно думать о погоде,
остальное - не судьба.
Не прощать себе ошибок,
не прощать тебе грехи.
Наши чувства на отшибе.
Не городим чепухи.
Временами даже мило
окунуться в "если бы"…
Как же ты меня любила.
Как же я тебя любил.