Дух древа и лоза

Анастасия Смирнова-Сенцова
Есть мир наполненный тобою,
Я очень часто там бываю.
Я гибкой, чувственной лазою
Твой стан древесный обвиваю.

Твои раскидистые ветки
Мои побеги опекают.
И поцелуи каждой клеткой
Листва моя впитать желает.

Душа наполнена тобою,
Томится сок лозы целебный...
Люблю твой дух своей листвою.
Ты мой друид великолепный.


картина  Жозефины Оулл