ч!! Перст

Краснов Виталий Борисович
Величие Марины Цветаевой
С годами Словом прирастает!

И перст ЕЁ -- знак препинания --
Тире -- как сталь у шпаги дуэлянта,
Как выстрел -- неумолчным Словом,
Как взрыв страстей -- из горла Поэта.

(...последнее тире поэта --
стрела -- меж датами судьбы...)
2018