Я желаю имениннику... Александру Басейну

Надежда Никищенкова
Александру Басейну в День рождения.

Поздравляю с Днём рождения! Очень милый светлый миг!!!
Настроение весеннее и счастливый вижу лик
в чистый светлый понедельник я. Хоть размыта колея.
Только просто в Переделкино сложно мне попасть друзья!!!

Я желаю имениннику с Музой по весне дружить.
И друзей своих в загадочный музей быстренько сводить.
На концерте слушать песни, что Тимур для Вас привёз.
За ночь мокрою весеннею получить букеты роз!!!

05.04.2018 09:21