ДЕНЬ...

Юля Кошка
У меня сегодня день особый,
Хоть, по сути, просто день весенний...
Хочется лишь праздника и чтобы
Не было, как прежде, огорчений.

У меня сегодня день...он, всё же,
Странно начинается, кончаясь...
Я хочу понять, кто мне дороже
Стал сегодня... И, не заблуждаясь,

Я хочу надеяться - отпустит
Вся печаль. И будет настроенье.

Но сейчас в душе немного грусти...
_______
У меня сегодня день рожденья...