Дом

Джелла Терра
        Das Haus ist mein
        Und doch nicht mein
        Der nach mir kommt,
        Kann's auch nur leih'n.


Моё жильё,
Мой временный приют,
Мой замок,
Уголок...

Прекрасен вид из окон.
Круговая панорама.
Я восторгаться не устану...
Я вижу дальние поля,
И лес на взгорье,
И деревушку в черепичных крышах...

Я вижу ели, небо, птиц...

Взгляд сиротливо просит одного.
Он просит гор...

Флэтлэндер поневоле
Ищу Юнгфрау венценосный лик.