Пишу и над листом душа парит...

Добрава
Когда-то я писала лишь в тетрадях
Свои стихи о счастье и любви,
О милых сердцу,  дорогих мне людях,
И о с судьбою встрече vis-a-vis.

Старалась буквы выводить красиво,
Учительницу первую  свою
Благодаря, что научила диву,
Которое сама  я создаю.

Нашла теперь одну из тех тетрадей.
Листаю в свете утренних лучей.
Насколько там  моложе и крылатей.
И не стеснялась пышности речей.

Сейчас же я пишу клавиатурой.
И почерком не пользуюсь давно.
Искусство каллиграфии? Не вздумай!
Смешно другим. И нужно ли оно?

Смотрю в тетрадь свою и улыбаюсь.
Возьмусь за ручку вновь, начну творить!
Мне буквы выводить приятно, каюсь...
Пишу и над листом душа  парит!

Иллюстрация: Картина Виктора Бауэра