У любви нет времени

Маркова Марина
Нам было ровно пятьдесят,
Но мы желания хранили,
В нас годы чувства не убили.
И все решил случайный взгляд.

Случайный взгляд замерзших глаз...
И все оттаяло, запело.
Внутри струну любви задело,
И закружило в вальсе нас

Забытых песен и страданий,
Закатов, утренних мечтаний,
И соловьиных трелей в роще.
Сложнее стало жить и и проще.

Весна приходит каждый год,
Так возвращаются и чувства.
Любовь, как образ, как искусство,
В душе пожизненно живет.

Нет у любви предела, лет.
Она приходит в час заветный,
Как волшебство, как дар бессмертный,
Как дивный дух, как ночь, рассвет.