Вопреки всему и всем люблю

Блоха Хафизова
У моей любви есть чувство юмора
Объявят траур - ей всегда смешно
Она меня замучила уже до измору
Ей все одна потеха,а другим грешно

Когда все мучаются, совесть ее спит
Она без укоризны делает мне больно
Что холокост, что геноцид, что СПИД
Ей все забавно и вся она фривольна

Наверняка, остановить ее не хватит сил
Пусть будет грубая, пускай она все шутит
Я знаю точно,что без нее мне свет не мил
И с ней нельзя,но без нее все время мутит

И за спиной пускай другие будут осуждать
Неодобрение мне всеобщее уже знакомо
Она велит - я слушаюсь. Она мне благодать
Она одна среди толпы меня спасла от комы

Все было предначертано, я знаю это точно
Слагает наши души чей-то ум пытливый
Я всю свою любовь распределил построчно
И вверил ее ей, своей красавице глумливой.