Мы все в пути...

Сергей Локтионов
Мы все в пути,
Поскольку дни бегут,
А насмотреться хочется
Побольше.
И жизнь летит,
Судеб машины прут,
Где - по шоссе,
А где - по бездорожью.

Пустеет бак.
Заклинило мотор.
Случаются аварии в дороге.
Заснёт,
Устав от бренности,
Шофёр,
В кювете, у обочины,
В итоге...