***

Игорь Агейчев
Когда я сам не верю – я предатель,
Я камнем вниз лечу, а мне б ползти,
Наверх, туда, где я всего лишь был писатель,
Хотя, поэта крест, увы, нести.

Я перепробовал все самое плохое:
Измены, преданность, я ощутил молву
И ласковое море, золотое,
Я также сильно предал, хоть люблю…

Я не просил прощений, это низко,
Мне не перед кем броситься со скал,
Я все еще лечу наверх, ведь близко
То, что я в Солнце вовсе не искал...

Мне хорошо, я в это сам не верю,
Я близок к вам, мои чУдные дни,
Я вечно, хоть немного, был потерян,
И вечно дни мне путались одни.

Но если это все, не ошибись,
Не восприми всю жизнь мою как камень,
Больней всего не падать кем-то вниз,
Большой любви найти хоть пару граммов.

Ты не скрывай, как я не скрыл в себе
Все бури, все проклятья, все безумства,
Пусть мы с тобой лишь в нашей синеве
Откроем друг для друга безрассудство...