Бахусиана

Михаил Резницкий
Есть на Дунае отличный круиз,
Для алконавтов - сплошной парадиз:
Пиво и вина бесплатно дают,
Полный комфорт, абсолютный уют!

Всяк развлекайся, балдей, веселись,
Как завещал нам старик Дионис.
Раздухарится весёлая рать:
В Ломе - вломить, в Бухаресте - бухать!..

Я, разумеется, не откажусь.
Ждите вестей, коль живым ворочусь!