И всё свершится!..

Верона Шумилова
Смотри на дождь и объясни,
Как зажигаются огни
В душе, любовью окрылённой?..
Ты помнишь в прошлом сладкий миг,
Когда весь мир внезапно стих,
Безудержным желаньем полный?

Кто тайну вечную поймёт,
Душа внезапно запоёт
Торжественно и величаво,-
И веришь в этот миг святой,
Что я с Тобой, а Ты - со мной,-
Любовь на то имеет право.

И не подарит никому:
Ни другу рядом, ни врагу,–
Зачем Любовью нам делиться?
Придёт та ласковая ночь,
Когда сомнения все прочь,-
И всё свершится!.. Всё свершится...
                _______