Состояние

Софиен Кимуш
Безделье, четыре стены.
Выходные все взаперти дома.
У тебя есть только лишь ты.
Словно чувствуешь боль от укола.

Начинаешь верить в фатальность,
Будто все за тебя прописали.
Вот и жизнь превратилась в банальность.
За что же меня наказали?

Чтоб понять всю истину мне,
Придется пожить на планете.
Уже ближе к моей седине
Я узнаю о ней - о победе.