Женщина -это противоречия!

Владимир Итунин
Я –противоречивая и непонятная,
Я-злюка, кобра  и пила,
Но…кто бы знал, какая я приятная,
Когда б распил со мной бокал добра!

Я - безрассудная и  непокорная,
Я- тот напиток, что вас злит,
Но кто бы знал, какая я покорная,
Когда меня мужчина любовью  угостит!

Обнимет нежно и шепнёт на ушко,
Что лучше не встречал на всей земле,
О,Боже!Зачем ты  дал нам  ушки,
Мы таем  тихо, мы - в мужском тепле!