аномалия с мухами.. со снегом.. или..

Фантастимист
снег не сошёл ещё..а мухи летают
с улицы на 9-ый этаж залетают
раньше такого я не встречал
какой же период на планете настал..

ледниковый парниковый или же какой то новый..