Спички

Джонни Доу
Я, видимо, плохо играюсь со спичками,
Раз проблемы у меня со сном,
А не у моих прародителей
С похоронным бюро.
Вы не видели,
Где можно гвоздик мне к могилке
Купить на потом,
Чтобы не высохли и вызвали
Бурю эмоций у тех,
Кто к надгробной плите
Придёт воровать барбариски?
А пока я не мёртв, по привычке
Пишу стих о плохом.
Только ноги несут к электричке.