Нервы ни к черту

Хомка
Нервы ни к черту,
Мысли безумны.
Все так затёрто,
Дымно и шумно.
Делаешь сальто
И реверансы.
Что, песни скальдов
Или романсы?
В калейдоскопах
Вечных истерик
В благостность рока
Сможешь поверить?