Кто разберет наши души - каков мотив?

Элис Палитра
/Маленький стихотворный ответ на произведение - Паравин С/

Кто разберет наши души - каков мотив?
Видишь границы? Сегодня же их сотри...
Слышишь как сердце ищет свой новый ритм?
Тайна того, что снаружи - всегда внутри!
Просто прислушайся -
Все, что не замерзает -
Всегда горит!
Даже если мы думаем, что это
давно угли...