Воздух этою весной

Николь 6
Воздух этою весной
Будто чисто голубой,
Нежной ласкою таится
И на лучиках искрится,
Чтоб глоточками тепла
Пригубить его могла.

Даже травы,как на троне, 
Приподнялись на газоне
И поклоны бьют челом
Перед солнцем и теплом,
А кругом весна кружится
И как будто бы томится.

И в пылу вселенной страсти
Обретаю форум власти,
Где поёт душа с любовью,
Покорив меня собою. 
        ***