Отдаю все долги

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!

Отдаю все долги

Друзья, сегодня немного припозднилась с рассылкой, очень интересный и сильный энергетический поток шёл.

Предлагаю вам отравить все свои долги на Высший Божественный совет.

Дело в том, что у вас очень много чужого. Да, да. Часто люди по слабости, или неведению, или из-за каких-то ложных порывов берут в исполнение чужие долги.

Оно вам надо? Считаю, что всё же правильней исполнить то, зачем вы воплотились в этом мире.

Проводить эту практику следует неоднократно. Сначала может идти туго, даже страшновато быть может.
Это нормально. Жить хотят все, так же и привязки. На уровне энергетики это почти живые особи.

Чужой долг – негативная энергия, потому как сделать такую штуку вы во первых помешали, тому у кого их «забрали», исполнить свой долг.
Во вторых, сами у себя украли силы и время.
В третьих тащите этот груз по всей жизни.

Словом масса отрицательных моментов.

Практика простая, требуется только упорство. Потому как ещё раз поясняю, будет внутреннее сопротивление, целительский кризис, может быть даже на физическом уровне. Легкое нарушение здоровья, будет казаться, что вы простужены, диарея, иногда ненадолго нарушения сна.

Это надо просто пережить и сказать себе:
Это чистка! На чистое пространство я впущу новое и счастливое.

Практика:

Проговаривайте в любое время дня, столько раз, сколько захочется( можно переписать и зачитывать)

Я, ваше имя, отдаю ВСЕ свои долги в Источник жизни на Высший божественный совет.

Что чужое взято, отдаю навсегда!

Для своего жизненного плана прошу дать новые силы и открыть новые возможности!

Чужое отдаю! Без рассуждений!

Принимаю любое Божественного совета решение!

Устанавливаю намерение: Всё и всегда происходит без ущерба для меня и моей семьи всегда!

Своё в исполнение запускаю!
Благодарю!
Чужое отдаю! Без рассуждений!

Принимаю любое Божественного совета решение!

Устанавливаю намерение: Всё и всегда происходит без ущерба для меня и моей семьи всегда!

Своё в исполнение запускаю!
Благодарю!
Чужое отдаю! Без рассуждений!

Принимаю любое Божественного совета решение!

Устанавливаю намерение: Всё и всегда происходит без ущерба для меня и моей семьи всегда!

Своё в исполнение запускаю!
Благодарю!

И всё. Просто проговорили, и до следующей практики забыли. Кому понадобится время, чтобы освободится, вполне возможно, что вы копили чужие долги несколько жизней.

Кто освободится быстро и легко, бывает и так, человек уже пришел к этому осознанию и сам, подсознательно освобождался.

Всем свободной и благополучной жизни всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453