Прости

Вадим Нуар
Какой смысл в том, что останусь в живых?
Смысл начинать всё сначала?
Жизни отдамся! Течению иных,
Рассветов и закатов.
Я ждал каждый день, вернётся ли тот,
Кто просил дышать снова и снова.
Вставать по утрам, засыпать по ночам.
И не ждать удачи улова.
Душою не чист, да и сердцем не гладок!
Фальшиво фальшивил, обман за обманом.
На лесть и признания падок.
Лишь во снах я бы был возвращён.
Ухожу! Не уверен, что буду тобою прощён.