Искать сокровища

Виктория Стужева
Искать букет сирени или роз?
Чего искать не знаю я сама.
Когда поет птенец на дереве у моря,
Искать сокровища пойду у моря я.
Тогда сойду я на корабль смелый,
И уплыву на острова вдали.
Когда нибудь, я напишу об этом,
Ну а пока, воссоздавать пойду мечты.