Каждый взгляд рождает строчку

Пётр Гарташкин
         По мотивам произведения
             Андрея Смирнова
     «Мятный листопад в окне напротив»

       Каждый взгляд рождает строчку,
       Словно почка, - по листочку.
       Где-то скоро снег растает,
       В сердце лёд порой, не тает.

       Нет костра, тепла так мало,
       Мысли бродят где попало,
       В темноте нашёл болото
       Из унынья, для кого-то …

       Лес кругом и бурелом,
       Выйду только напролом!

          5. 04. 2018 г.